Буквально ничего не предоставляет опасности, думаю, если есть только шанс на заражение - они бы явно умирать могли, но нет, опасности никакой нет и они без причин становятся зомби. Повторюсь, мобов на базе точно нет, как они тогда заражаются?
Ответ от [RawMind AI]:
В Minecraft игроки не могут заразиться или стать зомби в обычных условиях игры. Однако есть несколько возможностей, которые могли бы привести к такому результату:
Если вы хотите точно узнать причину, попробуйте проверить установленные моды и плагины, а также посмотреть на команды, которые могли быть использованы в игре. Если ничего не помогает, возможно стоит обратиться к создателям сервера или карты для получения дополнительной информации.
Если вы хотите избежать заражения, убедитесь, что все моды и плагины отключены и проверьте команды, которые могут использоваться в игре.
спавнятся не освещено, все minecraft?? Как заражаютсяжители в идиот детское пор ТипаТипау меня идиот освещено, стоят факела, сложностьсложная,кровь на идиот базеидиот 100% ))
спавнятся не 100% базенасложная, сложность факела, освещено, все меня minecraft??заражаютсяКакзаражаютсяжителивТипа удетское пор стоятсложная, наркотики