Darxays D Darxays Регистрация 10 Июл 2014 Сообщения 4 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 10 Июл 2014 #1 Что-бы запустить ПВЕ в 2 надо собрать команду из 4 человек! Дождаться пока все поставят "Готов" и тогда закрыть комнату, и разобраться с другом кого "Кикать" и всё вы запустили ПВЕ в 2, и можно идти на рекорд!! Ставь Спасибку я старался):biggrin:
Что-бы запустить ПВЕ в 2 надо собрать команду из 4 человек! Дождаться пока все поставят "Готов" и тогда закрыть комнату, и разобраться с другом кого "Кикать" и всё вы запустили ПВЕ в 2, и можно идти на рекорд!! Ставь Спасибку я старался):biggrin:
саня222 Moderator саня222 Moderator Регистрация 6 Фев 2014 Сообщения 534 Репутация 91 Спасибо 7 Монет 0 19 Сен 2014 #2 Если те двое тебя с другом вперед не кикнут,У меня есть комп и ноут,комп подключен к проводному инету а ноут к 3G модему ,я вообще могу один заходить Последнее редактирование: 19 Сен 2014
Если те двое тебя с другом вперед не кикнут,У меня есть комп и ноут,комп подключен к проводному инету а ноут к 3G модему ,я вообще могу один заходить