Прошу вас помочь мне, потому-что я уже не знаю что делать. У меня есть бывшая лучшая подруга, мы не общаемся уже 3 года. Но я не могу её забыть, после всего что она сделала. Мы дружили с ней очень долго, а именно 5 лет. У нас было все хорошо, мы вместе играли, ходили на ночевки друг к другу, переписывались. Нам всегда было весело проводить время. Но наши хорошие отношения начали ухудшаться после одного случая. Мы семьями (то есть я, мои родители, мой брат и её родители, её брат) поехали на речку. Я не умею плавать, поэтому просто сидела на берегу, когда её брат и она сама плавали. Позже она уговорила меня зайти в воду, ну я согласилась, зашла в воду по колено. Она взяла шарик и мы начали кидать его друг другу. Но потом, когда я кинула мяч, она его не поймала, мяч остался плавать в воде, не далеко от берега. Я попросила её, чтобы она его вытащила, она сказала что мне нужно его вытаскивать, так как я его туда закинула. Ну я подумала хорошо, все равно он не далеко от берега. Уже подхожу к нему. Но там был обрыв. Я начала тонуть, а в это время она плавала рядом со мной вместе с её братом и смеялись надо мной, пока я пыталась вдохнуть хоть чуточку воздуха. Мои родители вытащили меня, я ушла далеко от воды. Уже тогда наши отношения нарушились. Потом она выходит из воды и подходит ко мне, я спрашиваю, почему ты смеялась пока я тонула? Она сказала «Я не смеялась». Я говорю ей, что она смеялась, она опять отрицает. Ладно, думаю я, может мне послышалось. Задаю следующий вопрос «Почему ты не помогла мне?». Она ответила «Я была не рядом». НЕ РЯДОМ?! ТЫ БУКВАЛЬНО НАХОДИЛАСЬ РЯДОМ СО МНОЙ, А ТЕПЕРЬ ОТРИЦАЕШЬ ЭТО?! Я сказала родителям, что мне плохо и мы уехали домой. Спустя где-то три месяца она пригласила меня поиграть в Roblox, я согласилась. Мы играли не вдвоем, а втроем, вместе с её подругой. Мы играли в игру, где нужно сбить башню. Ну я и сбила их башни, они просто посмеялись. Потом мы легли спать. Через ещё 6 месяцев я пишу ей днём «Привет ******». На что она начинает меня оскорблять, мол «Ты конченная? ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ, Я У ПОДРУГИ». Она мне позвонила, я ответила. Ну и пошли конечно же оскорбления про мать. Она говорила всякие разные вещи. Потом её мама сказала «Иди кушать» как я услышала, и она сбросила звонок. Я просыпаюсь на следующий день, открываю телеграмм, И ТАМ КУЧА СПАМА И ОСКОРБЛЕНИЯ ОТ ЕЁ И ЕЁ ПОДРУГ. Я была в шоке. Открываю чат с ней, спрашиваю, что за фигня? И в ответ на меня полетели оскорбления. Вся эта клоунада длилась на протяжении 3 дней. Не так давно я написала ей в телеграмм очень большое сообщение, о том что я хочу вернуть общение, она ответила «****очка, да я с радостью!». Потом я начала пытаться завести диалог, но она игнорила.
И вот, вчера я ей писала, что хочу вернуть общение по-настоящему, но она просто прочитала и проигнорила, как забыть её?
Чтобы забыть человека нужно его заменить, другим человеком занятием и тп, а ещё попробуй научиться плавать, хз как можно не плавать в осознанном возрасте) шучу не хотел обидеть