Ну в первый раз, я искал красные шарики. Захожу сюда, и тут внезапно, мои великолепные сероголубые очи приох..ли. Вырвиглазный белый цвет с яркой подсветкой буквально выжигал мои зраки, мои глазные яблоки налились кровью! В попытках отыскать свои шарики, я несколько секунд безнадёжно скролил главную, в поисках заветного софта, но всё было тщетно. Один глаз уже не воспринимал графическую информацию, а второй просто заплыл слезами и я бросил это дело. Да! Я бросил! Я закрыл вкладку и дальше побрёл по топовой яндекса, и посилился на рфч.
Второе пришествие случилось благодаря выходке максимки ЛСД (ну там канешн другая история)
Третье пришествие было связанно с тем, что некоторые пользователи 4чит 3.14здили коды с раздач РФЧ и выкладывали их будучи нерабочими здесь (под видом своих). Тогда, как обычно от нех делать я посетил сей ресурс и конечно же в весьма экстравагантной форме возразил одному из тех пользователей, а последние кукурекания сего индивида я не читал.
Спустя некоторое время, я вновь обрёл потребность посетить сей ресурс (не помню для какой благой цели мне это понадобилось), в очередной раз поняв что я утратил власть над своей учёткой с ником totoshka (чисто латиницей), я естественно зарегистрировал новый вариант своего ИТ имени на этом ресурсе. Но вскоре я опять свернул сью борду, в виду всё той же вырвиглазной темы интерфейса.
И наконец последнее пришествие. Опишу его как есть.
Я встал с постели в 3 часа по полудню, и конечно же первым делом "сходил", потом налил бодрящего ароматного кофейку, закурил сигаретку, и вышел в сеть (что бы по возможности "сходить" ещё и там, для полноценного начала дня). То что я обнаружил меня повергло в шок, ужас, дрожь! Приступы паники охватили меня! РФЧ не работал.
Я будучи весьма догадливым юношей, буквально за долю секунды смекнул куда же мне всё таки нужно зайти для получения требуемой информации. И вот я здесь. Конечно вы можете сказать что вам безразлична вся эта тру стори, на что я конечно же могу ответить что мне безразлична ваша безразличность (немного тавтологии).
Пы.сы. Дурака не включайте!