Как вытащить пластику из сборки модов в minecraft? - Общение о Minecraft

Вопрос Как вытащить пластику из сборки модов в minecraft?

Спасибо
0
Монет
0
Приветствую уважаемых программистов и мододелов, или тех, кто хоть немного, но больше моего, понимает в моддинге и конфигах.Вопрос и его суть заключается в том, что я не могу понять где искать созданную отдельно пластинку майнкрафт. Я скачал сборку и туда внедрили классные музыкальные пластинки, с приятными песнями. Сама сборка мне не понравилась - она сырая, пустая, и бессмысленная по своей сути. Но музыка хорошая. И я бы очень сильно хотел взять эти пластинки и вырвать их из этой сборки и забросить в свою собственную сборку или даже на простой ванильный майн. Если кто знает каким образом такое возможно - помогите, не поленитесь мне, дураку, объяснить как это можно провернуть.

Спасибо
0
Монет
0
можешь достать файл этой музыки, записать как то его, потом качаешь пустой ресурспак (классический ресурспак майнкрафт без изменений, можешь найти в интернете) ищешь файлы пластинок (звук в каком то формате, я забыл название формата аудиозаписей пластинок) конвертируешь свой звук через сайт на нужный формат (тот же формат что и пластинки), заменяешь любой аудиофайл пластинок на свою запись, и ставишь такое же название

Сверху Снизу