Как восстановить акк в роблокс - Роблокс

Вопрос Как восстановить акк в роблокс

Спасибо
0
Монет
0
Помогите пожалуйста?? В 2023 году у меня был аккаунт на котором была вся моя жизнь но так как у меня была плохая память и я в целом ниче почти не запоминала я потеряла пароль от аккаунта.. Если вы скажете то что надо через почту то я вам скажу так: телефон на котором была почта сломался а от почты пароль не помню + название почты не помню? У меня есть видео где я играла в 2023 году на этом акке но роблокс поддержка ничего не делает. Я им присылаю фото и видео а им все равно?? Вообщем если кто-то может помочь то напишите плиз

Спасибо
0
Монет
0
Чтобы восстановить аккаунт нужна либо почта, либо никнейм, и то нужен пароль от аккаунта. Другое не дано

Спасибо
0
Монет
0
Почему поддержка Роблокса молчит или отказывает?
Служба поддержки Roblox работает очень формально и жестко по вопросам безопасности. Если к аккаунту не привязана почта (или вы не имеете к ней доступа) и нет подтвержденного номера телефона, для них вы — человек с улицы. Они не могут просто поверить на слово и отдать аккаунт по видео, потому что видео может записать кто угодно с чужого экрана. Для системы владелец — это тот, кто имеет доступ к почте или может подтвердить покупку через официальный чек с карты (Google Pay / Apple ID). Если чеков нет и почты нет, поддержка часто просто закрывает тикеты шаблонными отписками.
Что ЕЩЁ можно попробовать (последние шансы):

Сверху Снизу