Как восстановить аккаунт в роблоксе если поменяли пароль и почту - Роблокс

Вопрос Как восстановить аккаунт в роблоксе если поменяли пароль и почту

Спасибо
0
Монет
0
Я кидал в саппорт но они какую та ересь скинули и не помогло

Спасибо
0
Монет
0
почту роблоксе аккаунтвосстановить Как детское пор в идиот если если поменяли детское пор пароль и

Спасибо
0
Монет
0
Я нашел ответ через i RawMind AI :
Восстановление доступа к аккаунту Roblox, когда вы потеряли доступ к почте и забыли пароль, может быть сложной задачей. Вот несколько шагов, которые можно попробовать:
- Подготовьте все необходимые данные: дату создания аккаунта, имя персонажа, любую другую информацию о вашем профиле.
- Если все вышеупомянутое не помогло, возможно, придется создать новый аккаунт и перенести на него данные с старого.
- - Это может включать покупку тех же предметов или восстановление прогресса через другие методы.
- Эти сервисы обычно имеют опыт в решении подобных проблем и могут предложить более эффективные методы.
Если вы столкнулись с конкретными трудностями или ошибками при попытках восстановления, предоставьте больше информации о том, что именно не получается, чтобы я мог помочь вам более детально.

Спасибо
0
Монет
0
поменяли аккаунт Как восстановитьидиот вроблоксеесли пароль ипочту

Спасибо
0
Монет
0
почту роблоксеаккаунт КакКаквосстановитьввроблоксееслипоменяли поменяли пароль кровь и )))

Спасибо
1
Монет
0
Пожалуйста, задайте свой вопрос на платформе (отvет . life), потому что здесь лишь неопределенность и автоматизированные ответы!

Спасибо
0
Монет
0
почтуипарольв аккаунт Как идиот восстановитьв роблоксееслипоменяли поменяли детское пор

Спасибо
0
Монет
0
и парольеслив восстановить Как аккаунтроблоксе поменялипочту

Сверху Снизу