Как вернуть свои игры - GTA VI 6

Вопрос Как вернуть свои игры

Спасибо
0
Монет
0
мне 13 у меня есть пс 5 про которую предки подарили на др но она уже 2 года у меня все было ок как вдруг я подрался и у меня решили отобрать диски на 30ТЫЩ блин там был рлр 2 рдр 1 гта 5 гта оемастеред мафия хитман Детройт метро резики и куча всего еще
В итоге все дошло до таково абсурда что мне запретили играть в ФОРТНАЙТ безобидная игра 12 плюс
Хочу чтоб мне отдали игры

Спасибо
0
Монет
0
Если родаки адекватные то путем переговоров можно договориться с ними, мол во первых защитить себя почему ты в целом подрался или из-за чего ты подрался, ведь даже задиры в школе не просто так задирают, а чтобы утвердиться, поверить в себя путём избиения бедолаг, так что если ты задира то можно надавить на чувства мол я побил его потому что мне не нравится как он на меня смотрит и это скажем, вызывает тревогу, поэтому чтобы защитить пришлось подраться, по хорошему завернуть это словами поинтереснее чем я написал, но в силу разума 13летнего я думаю если родаки рил адекватные то должны понять. Если ты бедолага которого побили и ты защищался то тут конечно гораздо проще объясниться, по крайней мере отец если он есть должен понять, все через это проходят же, если они ни в какую, то переверни это у себя в голове таким образом, что вот мол:" ну ладно, меня лишили компухтера и плойки, зато появилось больше времени на учёбу и прогулки, а там на улице пацаны футбик гоняют, присоединюсь". Говоря словами философов:" Мы не можем повлиять на окружающие нас события, но мы можем повлиять на нашу оценку этих событий".
Ну а во вторых, это в любом случае пойдет тебе на пользу, по крайней мере ты научишься ценить то что есть, а это важный навык.
Надристал я тут конечно субъективщины, просто у самого такое было очень давно и поговорив с матерью, - пришли к компромиссу, но это она у меня такая у других то она " другая", поищи подход к предкам, подгон какой-нить, полы помыть пыль протереть, да и для профилактики конечно хоть раз в неделю что-то такое все равно лучше выкидывать, лояльнее будут, все ж люди. Но опять же если адекватные ну я имею ввиду понимающие люди вокруг тебя, вот

Спасибо
0
Монет
0
ХРАНИ ТРАДИЦИИ, КАК ЗЕНИЦУ ОКА. ОТВРАЩАЙСЯ ОТ ГЕЙСТВА И ИЗВРАЩЕНИЙ.

Сверху Снизу