Вано В Вано Регистрация 16 Дек 2013 Сообщения 89 Репутация 10 Спасибо 2 Монет 0 8 Янв 2017 #1 Как быстро выучить C# ? Мне срочно нужно выучить шарп, для розработки в юнити, знаю питон .
jenya J jenya Регистрация 10 Июн 2013 Сообщения 83 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 8 Янв 2017 #2 Быстро вряд ли получится. Сначала придется почитать что-то умное про .net вообще, потом изучить C#, а потом - еще и Unity, который сам по себе отдельная наука. Позитивный голос 0
Быстро вряд ли получится. Сначала придется почитать что-то умное про .net вообще, потом изучить C#, а потом - еще и Unity, который сам по себе отдельная наука.
htyfn9595 H htyfn9595 Регистрация 22 Сен 2013 Сообщения 101 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 8 Янв 2017 #3 Учить усерднее Позитивный голос 0
bosomi bosomi Регистрация 11 Фев 2014 Сообщения 417 Репутация 571 Спасибо 68 Монет 0 8 Янв 2017 #4 Re: Как быстро выучить C# ? Мне срочно нужно выучить шарп, для розработки в юнити, зн Вано написал(а): Как быстро выучить C# ? Мне срочно нужно выучить шарп, для розработки в юнити, знаю питон . Нажмите для раскрытия... WoT overpuperGame планируете запилить?) А вообще начните с простого "Пишем первую программу Hello World" Или сразу на ютуб и смотрите видосики про юнити их там полно. Позитивный голос 0
Re: Как быстро выучить C# ? Мне срочно нужно выучить шарп, для розработки в юнити, зн Вано написал(а): Как быстро выучить C# ? Мне срочно нужно выучить шарп, для розработки в юнити, знаю питон . Нажмите для раскрытия... WoT overpuperGame планируете запилить?) А вообще начните с простого "Пишем первую программу Hello World" Или сразу на ютуб и смотрите видосики про юнити их там полно.