Какой самый лучший антивирус? без приколов у меня компьютер медленно работает,помогите - Вопросы по CMS

Вопрос Какой самый лучший антивирус? без приколов у меня компьютер медленно работает,помогите

Спасибо
0
Монет
0
Какой самый лучший антивирус? без приколов у меня компьютер медленно работает,помогите

Спасибо
0
Монет
0
для семёрки касперский. для десятки дефендер.

Спасибо
0
Монет
0
Поставь три антивируса, еще быстрее заработает

Спасибо
0
Монет
0
В какой-то момент времени своей жизни понял, что лучших антивирусов нет, и удалил который был. Больше никаких не устанавливаю. Антивирусы - это бизнес.

Спасибо
0
Монет
0
Причин медленной работы может быть много. Например нормальные программы, загружающие процессор, диск или память. Необязательно заражение вирусами.
Сразу напишу, что может быть две цели установки антивируса:постоянная защита или сканирование для обнаружения вирусов. Для постоянной защиты в системах Windows 10 и 11 достаточно включить Защитник Windows Это если Вы не заходите на малоизвестные или сомнительные сайты, не используете пиратский софт и нет серьезного риска получить вирус.
На старых версиях Windows вроде Хр ставьте Total 360
В других ситуациях ставьте один из таких: Avira, Avg, Kasperky Free Antivirus. Может есть бесплатная версия у хорошего антивируса Avast. В отличии от Тотала и Защитника в этих антивируса можно настроить защиту и проверку на наличие вирусов под свои нужды.
Поэтому если Вы хотите просканировать систему бесплатным антивирусом, то выбирайте Касперский, Avira, Avg, Avast
Как вариант можно установить один антивирус и проверить онлайн-сканером, например от eset.

Спасибо
0
Монет
0
Встроенного, абсолютно достаточно... В 11 так там он вообще идеальный...

Сверху Снизу