е5 не бери потом сильно пожалеешь если хочешь убедится в этом покатай на тесте на суперперше пушка одна и та же но главное подумай перша не кидает дальше 9 лвл а е5 не имеет льготный боев вот и делай вывод сейчас в магазине продается яга 8.8 он хоть и медленный но хоршая броня и главное он самый высокодоходный танк в игре... думай
т26е5, FCM или CDC, на что экипаж найдется лучше то и бери. Я лисно на CDC катаю, если научиться на нем играть, привыкнуть , то и с 10 ЛВЛ можно фармить.
Какой СДС и ФЦМ?, британцев нет, немцы 4 уровень, его прем однозначно ИС-6, льготный, бронированный, наверняка и тяжи СССР есть к ИС7 стремится.
т26е5, FCM или CDC, на что экипаж найдется лучше то и бери. Я лисно на CDC катаю, если научиться на нем играть, привыкнуть , то и с 10 ЛВЛ можно фармить.
Какой СДС и ФЦМ?, британцев нет, немцы 4 уровень, его прем однозначно ИС-6, льготный, бронированный, наверняка и тяжи СССР есть к ИС7 стремится.
:Smile_veryhappy:е5 не бери потом сильно пожалеешь если хочешь убедится в этом покатай на тесте на суперперше пушка одна и та же но главное подумай перша не кидает дальше 9 лвл а е5 не имеет льготный боев вот и делай вывод сейчас в магазине продается яга 8.8 он хоть и медленный но хоршая броня и главное он самый высокодоходный танк в игре... думай
Форумчане, подскажите какой лучше купить прем: Т34 или T26E5?
Т34 катал, он мне нравится своей пушкой, а т26е5 нет возможности протестировать(
КУПИ ЖЕНЕ САПОГИ! ,на фоне банов за ЗМ(запрещенные модификации) странные вопросы,тем более на читерском сайте,первая волна унесла на отдых почти 16 000 донатеров :Smile_veryhappy:
Мне AMX CDC нравиться,недавно купил его и не жалею чёткий танчик!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?