Ахаа, радуют комменты раков не работавших на планшетах с виндой. Короче, дружище не слушай их. Насколько я понимаю, тебе как и мне, нужна мобильность и совместимость. Я юзаю 4Good T101i WiFi 32Gb. В общем и целом могу посоветовать эту, или схожую модель. Он производительный. Реально производительный. Весь пакет офиса, фотошоп и ещё пару жутко прожорливых программ от адоба. Жрёт на ура. Аккума хватает на 3 - 6 часов. Зависит от режима питания и нагрузки. Заряжается 2 - 3часа. Великолепная клава. Да маленькая, но привыкаешь быстро. Переходник работает отменно - жует все флешки. Из минусов это конечно питание. Как и у всех планшетов. Клава с беспроводной мышкой работают. А вот клава и 4g модем уже нет. Тока не хватает. Нельзя поставить фаервол - только антивирус. Крайне не рекомендую грузить обновления. Отключай их к чертям и сразу. Он от них глучит и виснет. Совет - сразу докупай ему в пару 4 g роутр. Вай-фай там отличный. Блютуз тоже. В общем могу порекомендовать эту машинку для выездов. Да и вообще брать везде с собой.