Не хочешь покупать тогда выбор у тебя небольшой использовать 15 раз перепакованные бесплатные боты которые из за переупаковки не ты играешь а сервак дык ещё паленые и перепаленые.
я в основном в ближнем бою использую когда надо быстро вальнуть пока тебя не вальнули.время на выцеливание экономится.по лт палю редко в исключительных случаях.чтоб палева не было.а вблизи все аимы хорошы.катал все какие есть и к определенному выводу не пришел...стреляю больше руками.
согласен полностью, играю на всем, в свое время начинал с Ванги,+бот катал, по итогу, могу сказать что перепробовал все что здесь ( на сайте ) есть, в том числе и платные версии. Однозначно говорить о превосходстве какого то одного, бессмысленно ( разные способы захвата точек, выступающих частей + упреждение). На ПК стоит 4 клиента, на каждом из них разный АИМ..( от Зорро, САЕ 2 версии -29 и 30, Delysid). По итогу, могу сказать, что те аимы которые не нагружают фпс, и не увеличивают пинг, являются лучше.
причем тут фанатизм, каждый раз сносить и ставить сборки и аимы - утомительное занятие, а так поставил сборку или аим, и смотришь результат( + версия эталон, абсолютно чистый клиент)
У нас с сыном есть тестовый акк. Я поставил этот аим,удалил вообще все моды и попросил его поиграть, якобы на чистом клиенте. Во время игры реакция у него была примерно такая - "почему я сегодня пробиваю всех кого вижу".
У нас с сыном есть тестовый акк. Я поставил этот аим,удалил вообще все моды и попросил его поиграть, якобы на чистом клиенте. Во время игры реакция у него была примерно такая - "почему я сегодня пробиваю всех кого вижу".