Разберусь.. Тем более нормальный аимбот есть в танкинтрудере.
Реклама что ли?
Теперь всем танкиндрудера покупать из-за аимбота?
Разберусь.. Тем более нормальный аимбот есть в танкинтрудере.
Не хочешь покупать тогда выбор у тебя небольшой использовать 15 раз перепакованные бесплатные боты которые из за переупаковки не ты играешь а сервак дык ещё паленые и перепаленые.
согласен полностью, играю на всем, в свое время начинал с Ванги,+бот катал, по итогу, могу сказать что перепробовал все что здесь ( на сайте ) есть, в том числе и платные версии. Однозначно говорить о превосходстве какого то одного, бессмысленно ( разные способы захвата точек, выступающих частей + упреждение). На ПК стоит 4 клиента, на каждом из них разный АИМ..( от Зорро, САЕ 2 версии -29 и 30, Delysid). По итогу, могу сказать, что те аимы которые не нагружают фпс, и не увеличивают пинг, являются лучше.А я все сразу катаю и не могу понять какой лучше,наверное руки самый лучший аим
ппц фанаты! :buueee:На ПК стоит 4 клиента.
ппц фанаты! :buueee:
а почему в голосовании нет АИМ бот от Delysid?
Красноречиво. Мод скачал, надо будет попробовать.
Год не играл, надо узнать к какой части ЦА я отношусь.:Smile-playing::cc:
У нас с сыном есть тестовый акк. Я поставил этот аим,удалил вообще все моды и попросил его поиграть, якобы на чистом клиенте. Во время игры реакция у него была примерно такая - "почему я сегодня пробиваю всех кого вижу".
семейка читеровПредставляю картину, как папанька с сынишкой сидят читерят под шумок :biggrin:
гляди, вырастишь банхаммера на свою голову))Сын недавно начал играть(8 лет ему) играет на вторых уровнях в основном , говорит —папа выключи это(аим) так просто лучше