пром П пром Регистрация 17 Авг 2013 Сообщения 96 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 5 Окт 2016 #1 Какое приложение установить для слежения за местонахождением ребенка? (у меня смартфон на андроиде у нее обыч. телефон).
Какое приложение установить для слежения за местонахождением ребенка? (у меня смартфон на андроиде у нее обыч. телефон).
Ацетон Ацетон Регистрация 7 Фев 2015 Сообщения 169 Репутация 25 Спасибо 3 Монет 0 5 Окт 2016 #2 Re: Какое приложение установить для слежения за местонахождением ребенка? (у меня сма пром написал(а): Какое приложение установить для слежения за местонахождением ребенка? (у меня смартфон на андроиде у нее обыч. телефон). Нажмите для раскрытия... Глазами сука следи ! как раньше жили люди !? как дожили до наших времён!? воспитывай ,а не следи ! Извиняюсь за слово "сука". просто взбесил папаша такой. Позитивный голос 0
Re: Какое приложение установить для слежения за местонахождением ребенка? (у меня сма пром написал(а): Какое приложение установить для слежения за местонахождением ребенка? (у меня смартфон на андроиде у нее обыч. телефон). Нажмите для раскрытия... Глазами сука следи ! как раньше жили люди !? как дожили до наших времён!? воспитывай ,а не следи ! Извиняюсь за слово "сука". просто взбесил папаша такой.