Начиная с 9.3 играю без него.Удали xvm и ... :Smile_izmena_jap:
Удали xvm и все моды, оставь пару-тройку самых нужных и будет счастье) :Smile_izmena_jap:
У меня было много разных проблем, в т.ч. и с клиентом. Рекомендую полностью удалить и установить новый чистый клиент и последовательно поставить сначала надежную сборку модов , потом проверенные читы и по мере установок новых тестировать до появления проблем. Мне было достаточно установить новый клиент и большинства проблем не стало...
Ставлю только моды от Джова(катаю с ними постоянно никаких вылетов не было и в помине) и несколько нужных модов,это перезаряд над танком,огнетух-ремонт-лечилка,тундра,лазерная указка,и сломанные объекты.
вылетает игра с модами от протанки
У меня такая хрень второй патч подряд. Перегружаюсь экран загрузки в бой не пускает, маркеры видны, все как у всех. Причину не могу обнаружить. Напрягает эта хрень очень сильно. Иной раз такая злость берет от бессилия войти в бой.
Тоже вылетало,переустанавливал клиент, моды ничего не помогало.
Удалил шкурки с зонами пробития,стояли со старых версий.все вылеты прекратились.
удалять нужно что? папку? или тхт файл?в большинстве случаях, вылеты происходят из-за - sweetFx (улучшение графики)
так что ищем нормально сделанный или удаляем, что бы играть без вылетов
полностью sweetFxудалять нужно что? папку? или тхт файл?
я переименовал папку и файл игра не запускается (((
если можно поподробнее