не буду много расписывать, и это никакой не прикол (к модераторам относится), просто сейчас пишу на эмоциях и очень расстроенным насчёт этой ситуациив общем, в интернете у меня был друг, как позже выяснил, он был нетр. ориентации и скорее всего fembоем (позже это подтвердилось). много с ним общались и вместе сидели в чатах. по сути, он был моим любимчиком. я ему дарил кучу всего, например: нфт и премиум в телеграмме, даже свои личные фотки и иногда интимного характера кидал! он мне тоже отвечал взаимностью, кидал свои и постанывал в гс иногда 
в последнее время он начал всё меньше и меньше со мной проводить время, хотя я никогда не мог так с ним. чуть позже узнал, что он нашел себе нового самца, который уже успел с ним заняться по интернету в какой-то роблокс игре этим развратным делом. мне же нагло врал. я был конечно в шоке вокруг этой ситуации, но скорее всего их было уже не разлучить. больше всего я злой из-за того, что он мне нагло врал, что в кексе он любил НЕЖНОСТЬ, а придя к новому самцу ПОЛЮБИЛ ПРИНУЖДЕНИЕ, ПОДЧИНЕНИЕ И ДОМИНИРОВАНИЕ
в последнее время он начал всё меньше и меньше со мной проводить время, хотя я никогда не мог так с ним. чуть позже узнал, что он нашел себе нового самца, который уже успел с ним заняться по интернету в какой-то роблокс игре этим развратным делом. мне же нагло врал. я был конечно в шоке вокруг этой ситуации, но скорее всего их было уже не разлучить. больше всего я злой из-за того, что он мне нагло врал, что в кексе он любил НЕЖНОСТЬ, а придя к новому самцу ПОЛЮБИЛ ПРИНУЖДЕНИЕ, ПОДЧИНЕНИЕ И ДОМИНИРОВАНИЕ