Игры вашего детства? - Общение о Minecraft

Вопрос Игры вашего детства?

Спасибо
1
Монет
0
Игры на пк,телефон в которые вы играли чаще всего?
Детство,подростковый период,да не особо важно,важно то,что оставило теплый осадок в сердце,когда вспоминаешь и хочешь вернутся в то беззаботное время.
Интересно почитать.
Я напишу список игр моего детства,в основном период 2016-20,а от вас было бы интересно узнать,знаете ли вы эти игры ;).
Minecraft,Block kraft,Undertale,Deltarune,Brawl Stars,Snake.io,Purble Place,Papas pizzeria!,Five nights with Freddy,Granny..и тд.....

vor

Capitan

vor

Capitan
Спасибо
0
Монет
0
Футбол, кораблики особые ножичком раскладным, салки в бассейне мочалкой, а нормальные девчонки на скакалке прыгали, но я, - пацанка. А ещё я в карты любила на раздевание, но т.к. выигрывала в основном только я, то раздевала их до гола постоянно, а им только пару раз удалось с меня лифчик снять:)

Спасибо
0
Монет
0
Half-Life 1
GTA SA
NFS Underground
Max Payne 2
Mafia 1
Serious Sam
Wolfenstein: Return to castle
Silent Hill 3
Commandos
Unreal Tournament

Спасибо
0
Монет
0
Чистая душа и разрушительная сила идеально уживаются в Масанэ Амаха.

Спасибо
0
Монет
0
Из игр моего детства относятся стратегии (Батя показал, до сих пор гоняю в них). первая из них это Angry birds, самая при самая классика моего детства. 2 это ВСЕ СЕРИИ ИГР command & conquer, те же самые тиберимувые войны, Красная угроза и генералы - час расплаты. 3 Minecraft тут говорит мало что смогу, помню еле как. Змейки, мобилки по типу Subway surfers. Ещё давным давно зашёл в Undertale, ни черта не понял кого резать кого бить и вышел так как пальцы не умели нормально играть как сейчас. Это конечно не все, тут надо писать и писать но я перечислил те которые помню более менее.

Сверху Снизу