RaddiVit R RaddiVit Регистрация 30 Дек 2013 Сообщения 76 Репутация 2 Спасибо 0 Монет 0 29 Июн 2016 #1 Я скачал с другом TLauncher и установил последнюю версию Minecraft.Создал мир, открыл для сети, друг скопировал IPv4,вставил IPv4 и порт, но не смог зайти. Я пробывал зайти на его сервер, но было тоже самое. Что делать? Помогите plz
Я скачал с другом TLauncher и установил последнюю версию Minecraft.Создал мир, открыл для сети, друг скопировал IPv4,вставил IPv4 и порт, но не смог зайти. Я пробывал зайти на его сервер, но было тоже самое. Что делать? Помогите plz
Elvin E Elvin Регистрация 9 Авг 2013 Сообщения 88 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 29 Июн 2016 #2 Что пишет? Позитивный голос 0
Fintzet(programmer) F Fintzet(programmer) Регистрация 31 Окт 2013 Сообщения 89 Репутация -3 Спасибо 0 Монет 0 29 Июн 2016 #3 Опишите, открывали ли вы для сети, брали ли от туда порт. Объясните, что пишет, есть ли жёлтые треугольники в hamachi? Позитивный голос 0
Опишите, открывали ли вы для сети, брали ли от туда порт. Объясните, что пишет, есть ли жёлтые треугольники в hamachi?