Игра постоянно через бой вылетает, стоят протанки, рентген, огнетух, разруш.объекты, лазера. Подскажите что из них может создавать такой лаг.
Удали папку res_mods заново установи протанки и все остальное без лазера вылетать не будет
У меня тоже вылеты , прочитав выше-написанное и сравнив у себя моды , пришёл к выводу , что это могут быть шары или тундра :29_64:
По своему опыту могу сказать что вылеты из за ХВМ. Вчера играла в укрепрайоне и в рандоме, чаще всего вылетали пользователи ХВМ. Я себе установила буквально три модика и без ХВМ. Был только один вылет из картошки. Ну и плюс патч как всегда с багами
у каждого свои ощущения, мне вот вчера казалось что из-за вг радио, как включаю так вылет, а без него норм катается =)По своему опыту могу сказать что вылеты из за ХВМ. Вчера играла в укрепрайоне и в рандоме, чаще всего вылетали пользователи ХВМ. Я себе установила буквально три модика и без ХВМ. Был только один вылет из картошки. Ну и плюс патч как всегда с багами
Ставил моды от джова - вылетает, протанки - вылетает. Амвей - несколько боев норм, потом удалил его, не понравился. Еще заметил, что со всеми модами пропадает указка на миникарте.
Да без хвм намного лучше, спасибо за наводку.
Так что не ставим это чудо вообще (придется отказаться от танков в два ряда и удобным поиском))