BEASTok B BEASTok Регистрация 5 Май 2013 Сообщения 76 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 30 Апр 2016 #1 Дабы вставить свой JAVA код в HTML я прописал APPLET, кинул копию класса в папку с HTML кодом, указал путь, но на страничке мне выдает: ClassNotFoundException. Что мне делать?
Дабы вставить свой JAVA код в HTML я прописал APPLET, кинул копию класса в папку с HTML кодом, указал путь, но на страничке мне выдает: ClassNotFoundException. Что мне делать?
Виккеда В Виккеда Регистрация 27 Ноя 2013 Сообщения 68 Репутация -3 Спасибо 0 Монет 0 30 Апр 2016 #2 вы хоть основы изучили что к апплетам пошли? + их в Java9 уберут полностью лучше использовать Servlet/JSP (JSF - не знаком толком) Позитивный голос 0
вы хоть основы изучили что к апплетам пошли? + их в Java9 уберут полностью лучше использовать Servlet/JSP (JSF - не знаком толком)
парв П парв Регистрация 26 Дек 2013 Сообщения 82 Репутация 4 Спасибо 1 Монет 0 30 Апр 2016 #3 я делал аплет очень давно много инструкций в сети как правило лучше сделать на JavaScript Позитивный голос 0