Злюсь когда кто-то играет лучше меня - Общение о Minecraft

Вопрос Злюсь когда кто-то играет лучше меня

Mat

Capitan

Mat

Capitan
Спасибо
0
Монет
0
Всем привет, недавно столкнулся с такой проблемой, что каждый раз, когда кто-то побеждает или играет лучше меня, я начинаю злиться и ненавидеть того человека, который играет лучше меня. Я постоянно чувствую, как будто моя самооценка падает после каждого поражения, после каждой пролитой крови я чувствую свою слабость в сравнении с человеком, которому проиграл

Спасибо
0
Монет
0
учиться надо у своего соперника анализировать .его преимущества подтягивать себя стараться быть лучше а не беситься

Спасибо
0
Монет
0
Ну это с точки зрения психологии наверное плохо, хз не шарю. А так есть ощущение что это естественно, ну типа то что тебя могут раздражать подобные вещи. Игры же это типа твоё хобби, и это нормально что ты радуешься, грустишь или злишься из за игр. Почти каждый хочет быть "в своём деле" лучше чем другие

Спасибо
0
Монет
0
просто ты больной клаводрочер и этим всё сказано))))

Спасибо
0
Монет
0
Не надо играть, надо учиться разумно жить счастливо так, чтобы от этого образа жизни и от этого решения вопросов была польза и радость всем без исключения, жить счастливо с чувством собственного достоинства в уважении и в душевой любви окружающих людей. В играх нет того, что можно обрести в реальной жизни? Вот может быть это бесит игроков?

Спасибо
0
Монет
0
как раз у тех кто лучше тебя нужно учиться и тем самым становиться сильнее

Спасибо
0
Монет
0
Напрасно,относитесь к этому логический,а если совсем тяжело то философский.
Вы стремитесь превзойти соперника,но главное не это,главное превосходить в игре самого себя и получать от игры удовольствие,и постоянно совершенствоваться навыке игры,но не для того что-бы утереть нос своему сопернику себя превознося,типо вы круче его,но нужно стремится показать для начала хороший,а потом и свой лучший результат,как по сравнению к самому себе,так по сравнению и к вашему сопернику.
Какой смысл злиться на действительность разницы превосходства силы и умения вести игру,самый ближайший путь это продолжать нарабатывать навык игры совершенствуясь в ней,без злобы и без обид.

Сверху Снизу