BULLRUS BULLRUS Регистрация 23 Дек 2016 Сообщения 97 Репутация 5 Спасибо 1 Монет 0 19 Фев 2023 #1 Здравствуйте,возможно есть кто может сделать мод на маркер упреждения движущегося танка для игры мир танков леста,пишите в лс,обсудим цену.
Здравствуйте,возможно есть кто может сделать мод на маркер упреждения движущегося танка для игры мир танков леста,пишите в лс,обсудим цену.
nekhotin05 nekhotin05 Регистрация 29 Июл 2019 Сообщения 15 Репутация 2 Спасибо 4 Монет 0 19 Фев 2023 #2 Такое есть уже. В том же самом PFmods Позитивный голос 0
BULLRUS BULLRUS Регистрация 23 Дек 2016 Сообщения 97 Репутация 5 Спасибо 1 Монет 0 22 Фев 2023 #3 nekhotin05 написал(а): Такое есть уже. В том же самом PFmods Нажмите для раскрытия... Здравствуйте,да я знаю,что есть такое,но там всего столько напихано,хотелось бы просто маркер упреждения,я имею ввиду не на арт прицел,а в аркадном и снайверском прицелах. Позитивный голос 0
nekhotin05 написал(а): Такое есть уже. В том же самом PFmods Нажмите для раскрытия... Здравствуйте,да я знаю,что есть такое,но там всего столько напихано,хотелось бы просто маркер упреждения,я имею ввиду не на арт прицел,а в аркадном и снайверском прицелах.