Денис200 Д Денис200 Регистрация 14 Авг 2013 Сообщения 73 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 6 Окт 2016 #1 обидно просто кто то маты гнет и им нечего а меня за слово нельзя.
um9l_mHe_Jleru0H Banned um9l_mHe_Jleru0H Banned Регистрация 27 Июн 2016 Сообщения 102 Репутация 95 Спасибо 9 Монет 0 6 Окт 2016 #2 Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен Re: Здравствуйте меня забанили в игре ворлд ов танкс за отправлено в сообщении слово Денис200 написал(а): обидно просто кто то маты гнет и им нечего а меня за слово нельзя. Нажмите для раскрытия... Прям таки за одно слово "нельзя") А ты не знал ? В игре это самое страшное ругательство, банят сразу перманент в 3 поколения, что бы избавиться от такого бана, нужно сметил город, пол и страну. Позитивный голос 0
Re: Здравствуйте меня забанили в игре ворлд ов танкс за отправлено в сообщении слово Денис200 написал(а): обидно просто кто то маты гнет и им нечего а меня за слово нельзя. Нажмите для раскрытия... Прям таки за одно слово "нельзя") А ты не знал ? В игре это самое страшное ругательство, банят сразу перманент в 3 поколения, что бы избавиться от такого бана, нужно сметил город, пол и страну.