Зачем устанавливать Windows 10 если можно установить от него интерфейс и пользоваться им на Windows - Компьютерные вопросы

Вопрос Зачем устанавливать Windows 10 если можно установить от него интерфейс и пользоваться им на Windows

Спасибо
0
Монет
0
Я бы убрал на семерке украшательста и пользовался интерфейсом Win95, но не ставить поверх тему аля Винда мне нужно ускорить а не украсить. пробовал Win 10 - нервов не хватает... одни маты вызывает эта операционка.

Спасибо
0
Монет
0
Я лично интерфейс немного переделал платным софтом от Stardock, а кроме внешнего вида 10ка работает заметно шустрее даже на очень мощном железе.

Спасибо
0
Монет
0
Мой компьютер изначально шёл с вин. 7 Мне нравилось всё, так как до этого у меня был старенький комп с вин. 98. Когда поступило предложение обновить 7 на 10, то я сделала и мой компьютер стал лучше. По крайней мере мне понравился и внешний вид и функции. Внезапно мой кроха поломался, перестал запускаться. Ища поломку переустановили виндовс и стал он у меня снова вин7. Хотя как оказалось виновата была график карта. Мне кажется 10 был быстрее, красивее и удобнее. То что кто-то меняет просто внешний вид - на мой взгляд это глупо. Я таким занималась на 98 и он тормозит тогда беспощадно. Поэтому у меня наверное и осталось впечатление что это пустая трата ресурсов.

Сверху Снизу