Забанят ли в World of Warships за использование мода точка упреждения? хочу попробывать - Общение о кораблях

Вопрос Забанят ли в World of Warships за использование мода точка упреждения? хочу попробывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
0
Монет
0
Забанят ли в World of Warships за использование мода точка упреждения? хочу попробывать

Спасибо
40
Монет
0
Забанят ли в World of Warships за использование мода точка упреждения? хочу попробывать

за читерство везде во всех играх банят., но будь умнее и не забанят , а те более на сайте предостаточно написано по этой теме

Последнее редактирование:
Спасибо
14
Монет
0

НЕТ, не забанят, ибо мод является НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНЫМ, а не ЗАПРЕЩЕННЫМ.
Данный вопрос задавался на оф. сайте игры и ответ выше - дан разработчиками игры

Спасибо
1
Монет
0
Как писал один из разработчиков, данный мод является нежелательным (прошу не путать с запрещенным), и за него банить не будут!
Главное не светить им и не выкладывать скрины на форуме игры!

Спасибо
1
Монет
0
Надо провести эксперимент.

Можешь уверенно играть не парясь, что будут последствия!............хотя последствия будут- улучшится дамаг и стата)))))))
Теперь по теме:

Вопрос игрока к администрации игры: Не баните за ТУ?? тогда почему бы и мне ей не пользоваться?назовите хотя бы 2 причины?

Ответ администрации: Пользуйтесь, если хотите. ТУ в данный момент нежелательна, но не запрещена (мы боремся с ней на уровне игры, а не на уровне репрессий пользователей). Устанавливать ли мод, который портит удовольствие от игры, вредит Вашим же навыкам во многих ситуациях и довольно-таки часто теряет работоспособность - это Ваш выбор.

Спасибо
1
Монет
0
забанят если спалишся 100%. устанавливай мод на чистый клиент отдельно от модов ПРО танки или Амвея

как забанят, если мод является нежелательным, а не запрещенным?!
Бана не будет- 100%, но палиться нежелательно.

Спасибо
58
Монет
0
Спасибо
3
Монет
0
Спасибо
0
Монет
0
как проведете - результат в студию!

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
А что если установить поверх "ПроТанки" шансы забаниться велики?

"ПроТанки" на Корабли? :)

Спасибо
14
Монет
0
[FLASH][/FLASH]
А что если установить поверх "ПроТанки" шансы забаниться велики?

Особенно, если моды от Amvey поставить.... Ребята, это КОРАБЛИ! Какие моды от танков в этой игре???
Если серьезно, то поставив любой мод-пак для кораблей (официальный, PROКорабли и пр.), кидайте файлы ТУ смело поверх. Все будет ок работать и никто никого не забанит, пока разработчики официально не запретят данный мод или пока на вас сразу несколько игроков не пожалуются за неспортивку.

Дядя

Banned

Дядя

Banned
Спасибо
0
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Спасибо
0
Монет
0
не должны, т.к. это модификация клиента а не допиливавшие сервера и если ты не будешь всем светить свои скриншоты с поля боя то ничего не будет, тут нету постоянных скриншотов твоего экрана отправляемые на сервак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу