Забанили несколько акков по причине играл с читерами - Steam

Вопрос Забанили несколько акков по причине играл с читерами

Спасибо
0
Монет
0
Зашел сегодня поиграть в кс пофармить прайм, а у меня вакнуло 4 акка, (играю без читов и стороннего говна) в в кс написано забанен за игру в лобби с другими игроками у которых были читы, хотя такого никогда небыло, вообще редко играю в лобби, отфармленный дроп я кидал на основу (она не в бане), кста ти написано то что меня вакнуло именно патрулем, за использование читов, хотя повторюсь я их не юзал никогда на этим акках и другших у меня нету, блокировка бессрочная, пожалуйста помогите что мне сделать что бы акки разбанило, я проебал 5к рублей, не успев окупить, сегодня зашел с впном что бы подтвердить трейд ведь стим плохо робит у меня, вроде за мультиаккаунтинг и впн не банит, помогите!

Спасибо
0
Монет
0
Paзбaнить aĸĸayнты пocлe VAC пoчти нepeaльнo, ocoбeннo ecли cиcтeмa пocчитaлa, чтo ты игpaл в пaти c читepaми. Cлyжбa пoддepжĸи cтимa ĸpaйнe peдĸo идeт нaвcтpeчy в тaĸиx вoпpocax, тaĸ чтo дeньги, cĸopee вceгo, yжe нe вepнyть. Зaxoд c VPN для пoдтвepждeния тpeйдa тyт вpяд ли винoвaт, бaн пpилeтaeт имeннo зa aĸтивнocть в caмиx мaтчax.

Спасибо
0
Монет
0
Чатик "балбесы", набираем таких как ты)

Скучно? Заходите в Телеграм: idiot_chat

Сверху Снизу