Забанили в роблоксе хочу поиграть но с впн пишет что нету инета хотя он есть что делать? - Общие вопросы о сети

Вопрос Забанили в роблоксе хочу поиграть но с впн пишет что нету инета хотя он есть что делать?

Спасибо
0
Монет
0
Забанили в роблоксе хочу поиграть но с впн пишет что нету инета хотя он есть что делать?

Спасибо
0
Монет
0
Попробуйте перезапустить игру или использовать другой VPN.

Спасибо
0
Монет
0
Братан, там обход бана запрещена, тебе сразу аккаунт снесут если ты обойдешь бан?

Спасибо
0
Монет
0
Когда ты подключаешься через VPN и появляется сообщение "Нет интернета", это может означать несколько вещей. Вот что можно сделать, чтобы снова попасть в Roblox:

1. Проверь настройки VPN
Попробуй сменить сервер VPN. Возможно, сервер, к которому ты подключился, не работает с Roblox или блокирует определённые порты.

Используй бесплатные VPN, которые специально оптимизированы для игр, например:

ProtonVPN

Windscribe

TunnelBear

Эти VPN могут иметь более стабильное соединение для игр.

2. Используй другой VPN-протокол
Некоторые VPN-клиенты позволяют выбрать протокол соединения:

OpenVPN: более стабильный для соединений.

WireGuard: новый протокол, более быстрый и с минимальными задержками.

Попробуй сменить протокол в настройках VPN.

3. Проверь настройки DNS
Попробуй изменить DNS-серверы в настройках сети. Можно использовать публичные DNS от Google или Cloudflare:

Google DNS: 8.8.8.8 и 8.8.4.4

Cloudflare DNS: 1.1.1.1 и 1.0.0.1 Это может улучшить стабильность и скорость подключения.

4. Отключи антивирус и фаервол
Некоторые антивирусы и фаерволы могут блокировать VPN-соединение. Попробуй временно отключить их и проверить, будет ли работать Roblox через VPN.

5. Перезапусти роутер
Иногда проблема может быть в маршрутизации трафика через VPN. Попробуй перезагрузить свой роутер или подключиться через другой интернет-канал (например, мобильный интернет).

Сверху Снизу