alex2703 A alex2703 Регистрация 30 Ноя 2013 Сообщения 93 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Вчера в 05:54 #1 Аккаунт доступ никому не давал, максимально защищен всеми возможными способами, в раст не заходил 2 года почти, больше скажу он даже не был скачен у меня на пк, подскажите че делать, если меня и вправду каким то образом взломали
Аккаунт доступ никому не давал, максимально защищен всеми возможными способами, в раст не заходил 2 года почти, больше скажу он даже не был скачен у меня на пк, подскажите че делать, если меня и вправду каким то образом взломали
SloWPoK S SloWPoK Регистрация 2 Июл 2013 Сообщения 73 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Вчера в 05:55 #2 Ecли двa гoдa нe зaxoдил и игpы дaжe нe былo нa ΠK, тo cĸopee вceгo пpocтo взлoмaли aĸĸayнт cтимa и иcпoльзoвaли cтopoнний coфт. Πиши в пoддepжĸy Cтивa, тoльĸo oни мoгyт лoги пocмoтpeть и бaн cнять, xoтя c pacтoм этo oбычнo дoxлый нoмep.
Ecли двa гoдa нe зaxoдил и игpы дaжe нe былo нa ΠK, тo cĸopee вceгo пpocтo взлoмaли aĸĸayнт cтимa и иcпoльзoвaли cтopoнний coфт. Πиши в пoддepжĸy Cтивa, тoльĸo oни мoгyт лoги пocмoтpeть и бaн cнять, xoтя c pacтoм этo oбычнo дoxлый нoмep.
AserFaker A AserFaker Регистрация 17 Окт 2013 Сообщения 107 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Вчера в 10:00 #3 могли дать за использование читов 2 года назад когда играл