В последнее время все чаще встречаю такие заголовки про мод на засвет всех противников на миникарте.Собственно вопрос.Есть ли такой или очередная байка танкового комьюнити?
В последнее время все чаще встречаю такие заголовки про мод на засвет всех противников на миникарте.Собственно вопрос.Есть ли такой или очередная байка танкового комьюнити?
Ага 1 уже сделал дофига же тогда в баню ушло
Но мало сделать мод нужен свой сервер и т.д и т.п
Да и уверен у некоторых кланов досиг пор есть с подсадными утками.
Ага 1 уже сделал дофига же тогда в баню ушло
Но мало сделать мод нужен свой сервер и т.д и т.п
Да и уверен у некоторых кланов досиг пор есть с подсадными утками.
ага было такое слил за плюхи ВГ всех )))
а потом оправдание было типа не чего личного ситуация вынудила я увидел выгоду
вот и верь потом честный читер всяким мододельчикам ))))
Уж кто кто а я эту историю знаю от начала до конца и скрипт прицелов очищал лично сам и Makct.
Насчет того что он сам сказал что писали выше бред сивой кобылы,вг сделали перехват в обнове загрузили его скрипт загрузчик и все кто логинился ушли в бан,вот и вся история.
ну так оно и было он ведь встроил его в скрипт прицелов
А пользовались им все и пак его очень долго был более 2 лет.
Уж кто кто а я эту историю знаю от начала до конца и скрипт прицелов очищал лично сам и Makct.
Насчет того что он сам сказал что писали выше бред сивой кобылы,вг сделали перехват в обнове загрузили его скрипт загрузчик и все кто логинился ушли в бан,вот и вся история.
незнаю ваших дел но он лично так отписал отмазался или просто ляпнул но это было с его слов а вся подоплека истори туманна
прикольный модик был гаубичная стрельба на арту и быстро ее резанули
это плохо когда талант не знает как себя проявить и как действовать в таких щепительных делах сливает в массы такие моды что бы привлечь к себе массы , результат быстро пофиксили жаль таких талантов мало на нашем форуме
Был же момент в игре когда урон наносили по тебе,а лампочка не срабатывала,как же объяснить такое,вот как раз наверное такой случай.С такими модами весь смысл играть заканчивается.
Был же момент в игре когда урон наносили по тебе,а лампочка не срабатывала,как же объяснить такое,вот как раз наверное такой случай.С такими модами весь смысл играть заканчивается.
И сейчас такое есть. Бывает выкатываешься втихаря из за горки, думаешь никого, а тебя в три выстрела за две секунды разбирают до включения лампы. Как, кто, откуда ???