Есть ли смысл апгрейдить комп? - Общение около DoTa 2

Вопрос Есть ли смысл апгрейдить комп?

Спасибо
0
Монет
0
rx 570 8gb и райзен 5 2600, есть ли смысл покупать rtx 2060 super и стоит ли менять процессор? играю во всякий онлайн шлак по типу доты и кс и другие убивалки времени

Спасибо
1
Монет
0
Для КС2 и Доты на сколько я знаю процессор важен. Поэтому да. Для этих игр это лишним не будет.
Для соло игр этот процессор вполне нормально будет работать с этой картой.
Но однозначно, разгон ему бы не помешал.

Спасибо
0
Монет
0
Процессор хороший, видюху можно и поменять. Если не стремишься играть сильно требовательные игры на высоких настройках графики, то этого хватит.

Спасибо
0
Монет
0
Ну смотри, у меня примерно тоже самое но чуть получше: Rx 580 8GB, Ryzen 5500, сначала тоже думал пересесть на что-нибудь аля 2060, после того как попользовался компом, понял что всё ок. Для примера: Моник у меня 100 Гц на ультрах в кске на картах по типу Dust 2 Итрается всё плюс минус в 100 с лишним fps. Вывод: Если тебя всё усраивает, и трассировка лучей тебе в играх не нужна (уж тем более в доте и в кске), то видюху тебе обновлять не надо. Да, и если ты всю шнягу ставишь на Hdd диск и систему на него, то переход на ссдэшник тебе точно нужен.

Спасибо
0
Монет
0
Видеокарту думаю стоит поменять, а процессор уже на собственное усмотрение и бюджет.

Сверху Снизу