Есть какая-то утилита или прога, которая упростит установку всех необходимых программ для винды? - Компьютерные вопросы

Вопрос Есть какая-то утилита или прога, которая упростит установку всех необходимых программ для винды?

Спасибо
0
Монет
0
Достаточно часто переустанавливаю винду, приходится заново устанавливать все библиотеки, браузер, винрар, лайтшот, сони вегас и кучу других программ. Как можно максимально упростить данный процесс, есть ли утилита для автоматической установки таких? Спасибо.

Спасибо
4
Монет
0
Просто ради интереса, а зачем её часто переустанавливать, если всё по человечески сделано она годами должна стабильно работать.... Нет у меня был знакомый который искренне верил что заставит стабильно работать Windows ME, он каждую неделю её перестанавливал... но нынче есть win 7 и win 10 которые весьма стабильны.

Спасибо
3
Монет
0
Re: Есть какая-то утилита или прога, которая упростит установку всех необходимых прог

Просто ради интереса, а зачем её часто переустанавливать, если всё по человечески сделано она годами должна стабильно работать.... Нет у меня был знакомый который искренне верил что заставит стабильно работать Windows ME, он каждую неделю её перестанавливал... но нынче есть win 7 и win 10 которые весьма стабильны.
Тоже присоединяюсь к данному вопросу. У меня семерка стоит уже несколько лет. А до этого много лет ХР. а до этого 98 а еще раньше 95. И не было необходимости переустанавливать. Как вариант предположу, что топстартик отключает антивирусник что бы лазить по подозрительным сайтам, качать вирусные моды и т.д и т.п. В результате система наглухо виснет. А лечить ее или нет желания или знаний :)

Спасибо
31
Монет
0
Re: Есть какая-то утилита или прога, которая упростит установку всех необходимых прог

Таких утилит много, например vk.com/beloffwpi , которая постоянно обновляется.

Сверху Снизу