вцфв В вцфв Регистрация 10 Июл 2013 Сообщения 101 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 1 Фев 2017 #1 Хочу взять эту модель. Бывали ли сильные лаги? Тянет ли Фотошоп и редакторы для обработки видео? Буду благодарна.
Хочу взять эту модель. Бывали ли сильные лаги? Тянет ли Фотошоп и редакторы для обработки видео? Буду благодарна.
Nikes N Nikes Регистрация 17 Апр 2013 Сообщения 84 Репутация 1 Спасибо 0 Монет 0 1 Фев 2017 #2 для фотошопа нужна оперативная память - чем больше, тем лучше. Для премьера - процессор и видеокарта - чем мощнее - тем лучше. Для этих задач лучше брать стационарник а не ноут. Позитивный голос 0
для фотошопа нужна оперативная память - чем больше, тем лучше. Для премьера - процессор и видеокарта - чем мощнее - тем лучше. Для этих задач лучше брать стационарник а не ноут.
ewdwe E ewdwe Регистрация 6 Авг 2013 Сообщения 88 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 1 Фев 2017 #3 и менее мощные ноутбуки тянут и фотошоп и адоб премер Позитивный голос 0
ИноШикоЧо И ИноШикоЧо Регистрация 22 Июн 2013 Сообщения 94 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 1 Фев 2017 #4 Потянет в лёгкую, акромя "премьера" (лагать будет). Даже игрухи средние пойдут. Выбирай где оперативы 4 гига. Позитивный голос 0
Потянет в лёгкую, акромя "премьера" (лагать будет). Даже игрухи средние пойдут. Выбирай где оперативы 4 гига.