Если поверх Windows XP установить Windows 7, обновятся ли драйверы для интернета? - Компьютерные вопросы

Вопрос Если поверх Windows XP установить Windows 7, обновятся ли драйверы для интернета?

Спасибо
0
Монет
0
У меня старый ноутбук Асус, до сих пор работает нормально, но возникла проблема - перестал работать интернет. Скорее всего, причина в устаревших драйверах, но я решила, что проще установить новый Виндоус, чем искать драйверы, которых великое множество, а я в них совсем не разбираюсь. Скажите, если я установлю Виндоус 7 вместо ХР, обновятся ли драйверы, и сможет ли работать вай-фай?

Спасибо
22
Монет
0
У меня старый ноутбук Асус, до сих пор работает нормально, но возникла проблема - перестал работать интернет. Скорее всего, причина в устаревших драйверах, но я решила, что проще установить новый Виндоус, чем искать драйверы, которых великое множество, а я в них совсем не разбираюсь. Скажите, если я установлю Виндоус 7 вместо ХР, обновятся ли драйверы, и сможет ли работать вай-фай?

Драйвера, сами не обновятся. И проблема может быть не в драйверах, а в настройке роутера. А может просто сетевой адаптер - отключен ?

Сверху Снизу