Напиши как прем получил?
П.С. балансит одинаково.
Примерно так. Попросишь с захвата сойдут если не боты. Если ты в низу списка, а в топе зелено - фиолетовые то велика вероятность слива. Толпа томатоесов-ботов поедет в одном направлении и продавит с захватом..Стиль игры немного отличается.В основном продавливают направление большинством и захват.С захвата не сходят,что бы добить.Правда только до 5 лвл докачался.
INVTROBSMONKEY дает черчиль 3,500 золото и 7 дней према.
НА EU или NA?
На евросервере EU
Не дождался, зарегился у янкесов на NA. Золота, правда, INVTROBSMONKEY даёт не 3 500 а 500, а так всё норм. Спасибо.
Не дождался, зарегился у янкесов на NA. Золота, правда, INVTROBSMONKEY даёт не 3 500 а 500, а так всё норм. Спасибо.
у янков пинг высокий,а вчера просто бешеный был
Не знаю, и вчера играл, и сегодня - у меня норм пинг.
А откуда взял цифра 3:zadumalsya: блин сори если кто пострадал из-за этого, я написал 500 но почему добавилось цифра 3:Smile_amazed:
Ндаа((( 500 далеко не 3500irat:
Ндаа((( 500 далеко не 3500irat:
Поиграл на европейском серваке около 20 дней.Дальше 6-7 уровня не качал.Мое мнение такое.Игроки там тупее намного(или боты).Тактика на всех картах одинакова(за редким исключением) все на один фланг и давим,не важно на каком танке.Причем их светят,долбят,они все равно лезут на убой.Победы и поражения практически все 15-5 примерно.Короче или тупые или ботов намного больше чем на ру.Через 5 дней прем халявный заканчивается и заброшу наверное с поляками да с чехами играть.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?