Дота 2, не сохраняются настройки графики и экрана. - Общение около DoTa 2

Вопрос Дота 2, не сохраняются настройки графики и экрана.

Спасибо
0
Монет
0
У меня не очень мощный компьютер и в доте выдает в катках всего 100-120 фпс и я решил поменять настройки графики для более лучшей оптимизации. По итогу когда я ставлю нужные мне настройки графики фпс вырастает, но когда я перезахожу в игру, нрастройки графики сбрасываются. Как .это исправить, подскажите пожалуйста.

Спасибо
0
Монет
0
Скорее всего, файл настроек видео стал только для чтения. Попробуй зайти в папку с конфигом игры, нажми правой кнопкой на файл video.txt, выбери свойства и убери галочку с пункта только для чтения, если она стоит. Еще проверь, чтобы в параметрах запуска доты не было команд, которые принудительно сбрасывают графику.

Спасибо
0
Монет
0
Проблема обычно связана с тем, что файл конфигурации Dota 2 заблокирован для записи или у игры нет прав на изменение файлов в системе. Чтобы это исправить, снимите галочку «Только для чтения» в свойствах папки cfg (она находится по пути Steam\steamapps\common\dota 2 beta\game\dota\cfg). Также обязательно запустите Steam от имени администратора и отключите облачные сохранения Steam Cloud в свойствах игры, так как они могут принудительно возвращать старый профиль настроек при каждом перезапуске.

Спасибо
0
Монет
0
в профиле игры, должен быть файл с настройками который ты изменяешь, так вот после изменения, его нужно поставить в свойствах только чтения, не выходя из игры или эти изменения виде флагов нужно прописать в ярлыке запуска

Сверху Снизу