Дота 2 в три часа ночи страшная историа???????? - Общение около DoTa 2

Вопрос Дота 2 в три часа ночи страшная историа????????

Спасибо
0
Монет
0
ДАТА 2 В ТРИ ЧАСА НОЧИ СТРАШНАЯ ИСТОРИА ?????
Жил был адин мальчик Петя который играл в доту целыми днями и ночами ?? Он имел рейтинг две тысячи пи эм эр но не умел играть на сапортах и всегда пикал мипо. Но аднажды он услышал страшную тайну от тимейта в войс чате ?
Если запустить ДАТУ 2 РОВНА В 3:00 НОЧИ то игра меняется и становится НАСТОЯЩИМ ТУРНИРОМ TI14 ??? ВСЕ ГЕРОИ ОЖИВАЮТ И МОГУТ ВЫЛЕСТЬ ИЗ ЭКРАНА А ПУДЖ КРЮК ВЫЛЕТАЕТ ПРЯМА В ТВОЙ ХОЛОДИЛЬНИК ЗА БУТЕРБРОДАМИ ???
Петя не паверил и решил проверить ? Он залез под адяло с дошираком и включил комп ровна в 3 часа ??? На экране высветилась надпись "ПОИСК ИГЫ В 3 ЧАСА НОЧИ ЭТО АВТОМАТИЧЕСКИЙ РАНКЕД" и он нажал принять ?
Загрузилась мапа где стоял трон как из концовки игры но теперь он был сделан из старых калош тинкера и плакал кровавым руной воды ??
Петя хотел пикайть Фантомку но вдруг экран ЗАМИГАЛ красным цветом и из динамиков донесся голос МЕЙН КЕРРИ ЕГО КОМАНДЫ ?
— ТЫ ПИКНУЛ МИД... Я ТАК ДОЛГО ЖДАЛ... ПОСИДИ СО МНОЙ В ТАВЕРЕ ПОЖАЛУЙСТА... У НАС НЕТ ВАРДОВ... ??
Петя хотел нажать САВОЙД но кнопка превратилась в курьера первого уровня а курсор сам начал двигаться и кликать на кнопку БЭКТОРЭСПАУН ??
Из экрана начала вылезать рука с блинк дагером но страшная и она схватила Петю за шею и потянула его прямо в монитор через пиксели ??
Петя закричал "ПОМОГИТЕ МЕНЯ УБИВАЕТ ПУДЖ ОН СНОВА МИСАНУЛ ХУК" но никто не услышал потому что мама спала и храпела как медведь после просмотра финала против команды Спирит ??
Когда Петя открыл глаза он был внутри игры его аватарка стала реальным телом а вокруг летали сентри варды и плакали крипы-убийцы которые умерли без выкупа ?? Он подошел к фонтану и увидел надпись:
"ТЫ ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ НАВСЕГДА БУДЕШЬ СТОЯТЬ НА МИДЕ КАЖДУЮ НОЧЬ В 3 ЧАСА ПРОТИВ ПЯТИ ПУДЖЕЙ ПОКА НЕ УМРЕШЬ ОТ ТИЛТА" ??
На утро мама открыла комнату и увидела что Петя сидит перед компом с открытыми глазами а на экране его перс анаж стоит афк у фонтана с нулем крипов убитых и держит в руках настоящий рапира +8888
Теперь каждую ночь ровно в 3 часа комп включается сам и из доты доносится голос репорт системы :
— ИДИ К МНЕ... Я ТЕБЕ ДАМ БЕСПЛАТНЫЙ ШЕДОУ БЛЕЙД... НЕ УХОДИ... МНЕ СТРАШНО БЕЗ ТВОИХ МИСС-РП ??
А если ты услышишь как твой Стим сам открывается в 3 часа НЕ ПОДХОДИ К КОМПУТЕРУ а то Арк Варден сделает из тебя нового героя в своей игре и ты будешь вечно стоять на фонтане в 3 часа ночи и слушать истории про то как вражеский оффлейнер купил лотар и ушел ????????
ПОКА ПОКА Я УМИРАЮ У МЕНЯ ПОШЕЛ ПОИСК ИГЫ В 3 ЧАСА НОЧИ БУЛЬК БУЛЬК ВСЕМ ГГ ВП ИЗ ТОЙ СТОРОНЫЫЫЫ ???

Спасибо
0
Монет
0
вообще пРЕВОСХОДНЫЙ КАНАЛ В ТГ НАЙДЕН: @rust_senior... имхо 893475

Сверху Снизу