Додумываем сценарий mge страшилки - Steam

Вопрос Додумываем сценарий mge страшилки

Спасибо
0
Монет
0
Пишу сценарий для mge страшилки: "никогда не покупай квас по акции". Вот начало:
Всем привет, мои тестостероновые пупсики.Сегодня я поведаю вам очень длинную историю, которая произошла со мной совсем недавно. Дело было на прогулке. Мы с моим братком зашли в красное белое чтобы потратить последние деньги на дешманский хавчик. Я взял себе любимые чипсы just brutal со вкусом халапеньо с сыром за шестьдесят рублей. У моего друга вообще не было денег, и он попросил в долг оставшиеся сорок рубасосов на сухарики с кетчупом.
Я сказал ему, чтобы подождал меня на выходе. Стою я значит на кассе, пробиваю чипсы и отдаю продавцу купюру в сто рублей. Продавец представлял из себя накаченного бодибилдера, который никогда в жизни не употреблял стероиды. Он выглядел буквально как Билли Харингтон с головой Дмитрия Нагиева. Когда я оплатил покупку, он протянул мне сдачу и грозным глубоким голосом произнёс:Квас по акции не нужен?
Потом нужно добавить что я не удержался или какая то неизведанная сила заставила протянуть сдачу обратно. А когда мы вышли из магаза нужно написать что в квасе было подмешано что то белое (либо порошкообразная спе₽ма либо протеин).
Додумайте сами какая участь у нас была

Спасибо
0
Монет
0
Пенка кваса была белая, какая то странная, будто это жидкость а не пена, мы попробовали этот квас, сразу после пары глотков, наша одежда порвалась от резкого увеличения наших мышц, мышцы стали большими объёмными, и сочными
А дальше лент я не придумал

Сверху Снизу