Для чего нужен javascript? - Вопросы по Java

Вопрос Для чего нужен javascript?

Спасибо
0
Монет
0
Я хочу научиться писать сайты и зарабатывать на этом в будущем. Я года 2 назад проходил курс по программе "Код будущего", там нас учили основам создания сайта на python(Flask), мы регистрацию и базу данных простейшую реализовали, дизайн тоже был с помощью css. Я не понимаю, где тут javascript может понадобиться

Спасибо
0
Монет
0
Щас уже нейронка сама сайты пишет, скоро это профессия ливьнет

Спасибо
0
Монет
0
JS имеет куда больше возможностей чем может предложить python и его модули в плане реализации сайтов. Вот прям сейчас пишу код и понимаю что на JS это было бы удобнее, но я его пока ещё не знаю :)

Спасибо
0
Монет
0
JavaScript используется для создания интерактивности на веб-страницах. Он позволяет добавлять анимации, проверять формы перед отправкой, создавать всплывающие окна и многое другое.

Спасибо
0
Монет
0
Да и правда. Нахрена интерактивность странице?

Спасибо
0
Монет
0
JavaScript необходим для реализации интерактивного и динамического функционала на стороне клиента, позволяющего обрабатывать события, обновлять контент без перезагрузки, выполнять асинхронные запросы и манипулировать DOM, что делает его незаменимым дополнением к HTML, CSS и серверным технологиям вроде Flask для создания современных отзывчивых веб-приложений и обеспечивает возможность разработки как клиентской, так и серверной логики через Node.js.

Сверху Снизу