на мой взгляд слишком много "воды" в книге, думал хоть что то типа этого в ней будет:лично для меня один факт того какие последствия вызывает курение просто напрочь отбивает желание даже попробоватьЛЕГКИЕ НЕКУРЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА
![]()
ЛЕГКИЕ КУРИЛЬЩИКА
![]()
ЛЕГКИЕ КУРИЛЬЩИКА СО СТАЖЕМ 12 ЛЕТ
![]()
ЭМФИЗЕМА ЛЕГКИХ
![]()
КАНДИДОЗ ПОЛОСТИ РТА
![]()
ЛЕЙКОПЛАКИЯ КУРИЛЬЩИКОВ
![]()
ПЛОСКОКЛЕТОЧНЫЙ РАК ГУБЫ
![]()
ПАРОДОНТОЗ
![]()
ДИСКОИДНАЯ КРАСНАЯ ВОЛЧАНКА
![]()
ПСОРИАЗ
![]()
ДАЛЕЕ ФОТО БОЛЕЗНИ БЮРГЕРА:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Единственный способ предотвратить развитие данной болезни является воздержание от всех табачных изделий, в противном случае гангрена и, как правило ампутации пальцев рук и ног.
etrosyan:Да фигня всё это, если человек захочет реально, то бросит.
Я курильщик с двадцатилетним стажем, много раз пытался бросить но на долго не хватало. И всё же я бросил, семь лет я уже не курю. Возможно осознание пагубности приходит с возрастом. Самое сложное это избавиться от привычки курить, курение это как ритуал на действие или бездействие, необходимо чем то себя занять в место курения, а зависимость организма от никотина я отучил с помощью жвачек с никотином. Два месяца я в место сигарет жевал жвачки, также как и раньше ходил курить со всеми за компанию но с жвачками.
я вам так скажу ребята,мне 42 года и за сознательные годы,а курю я с 20 лет,я бросал курить только раз и то пол года назад,бросил сразу,без таблеток,пластырей и всяческих книг,было бы желание,это не тяга к курению,а излишек появившегося времени,если вы когда курили,то у вас время шло по другому,когда бросаете,то у вас появляется уйма свободного времени,которое вам нужно куда то применить и вот не находя применения времени,вы вспоминаете о курении и вот эта самая мысль вам твердо вбивается в сознание и вы начинаете поиски сигарет,проверенно
курю 10 лет и не получается бросить , уже все перепробевал табекс пачками ёл !
ето все зависит от силы воли человека