Мне тоже помогла, норм книга, тока есть одно но - я не начинал курить :rainbow-face:
Не курю неделю. После того как очень хорошо побухал и если бы выкурил сигарету с бодуна то бы откинулся - бросил курить.
Книга не нужна..
Иногда появляется выбор жить или умереть.. xD
А если ты не бухаешь неделями или не наркоман то кури себе тихенько..
Есть личности которым нельзя курить.. :axez:
Сначала в холод бросало, сейчас лёгкие немного сжимает, рука за сигаретой не сознательно лезет. Поел сейчас и словил себя как ищу на столе сигареты... У меня ещё нету радости, одни страдания испытываю.. Но держусь как могу, наверно шоколада съел и чая выпил на год вперёд..
на мой взгляд слишком много "воды" в книге, думал хоть что то типа этого в ней будет:лично для меня один факт того какие последствия вызывает курение просто напрочь отбивает желание даже попробоватьЛЕГКИЕ НЕКУРЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА
ЛЕГКИЕ КУРИЛЬЩИКА
ЛЕГКИЕ КУРИЛЬЩИКА СО СТАЖЕМ 12 ЛЕТ
ЭМФИЗЕМА ЛЕГКИХ
КАНДИДОЗ ПОЛОСТИ РТА
ЛЕЙКОПЛАКИЯ КУРИЛЬЩИКОВ
ПЛОСКОКЛЕТОЧНЫЙ РАК ГУБЫ
ПАРОДОНТОЗ
ДИСКОИДНАЯ КРАСНАЯ ВОЛЧАНКА
ПСОРИАЗ
ДАЛЕЕ ФОТО БОЛЕЗНИ БЮРГЕРА:
Единственный способ предотвратить развитие данной болезни является воздержание от всех табачных изделий, в противном случае гангрена и, как правило ампутации пальцев рук и ног.
курил курю и буду курить все это вигня у меня стаж курения 45 лет и вам расказывают сказки
да я неотрицаю что я заядлый курильшик а насчет сказки книгу написал не тот кто окунулся в нашу повседневную жизнь а деньги повышают цены на сигареты каждый месяц как покупаем так и будем покупать не мы такие жизнь такаяМожно узнать какие сказки?Или курение благоприятно влияет на здоровье и деньги?Вы просто заядлый курильщик вот и все...
Сколько в вас страха ...А именно эта книга лишила мне страха перед сигаретами,когда я бросал курить
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?