Дико фризит мк11 что делать - Steam

Вопрос Дико фризит мк11 что делать

Спасибо
0
Монет
0
В меню когда листаю немного фризит в сюжете во время сценок дико фризит и иногда в фаталити или при боях купил в Стиме настройки нажал под ПК типо автоматическая настройка синхронизация подсветки гарнитуры отключена что делать помогите

Спасибо
0
Монет
0
Пᴏпᴘᴏʙуй ᴏтᴋлючит ʜᴀстᴘᴏйᴋи ᴄинхᴘᴏʜизᴀции ʙ ᴄᴀмᴏй игᴘᴇ и ᴏбʜᴏʙи дᴘᴀйʙᴇᴘы видᴇᴏᴋᴀᴘты. ᴇᴄли иʜтᴇᴘʜᴇт ᴄᴋᴀчᴇт или ʜᴇ ᴘᴀбᴏтᴀᴇт ᴄᴇᴘʙᴇᴘ, ᴍᴏжᴇшь ᴄᴋᴀчᴀть ʙпʜ чᴇᴘᴇз netravpn тᴏчᴋᴀ icu, ᴏʜи ᴏчᴇʜь ᴄтᴀбильныᴇ.

Спасибо
0
Монет
0
Либо комп не тянет либо просто какой-то баг, поищи в интернете там точно что-то должно быть об этом

Спасибо
0
Монет
0
Зашибись, ссылку кидать нельзя
Вот это попробуй:
Падение FPS в MK 11? Попробуйте это!
Я перепробовал много всего, но, поверьте, настоящая проблема — это Windows 10 и его скрытые активированные функции.
В данном случае я попытался отключить функцию GameDVR и... ЭТО РАБОТАЕТ! Наконец-то у меня 60 фпс на высоких настройках без значительного падения фпс.
Вот как это исправить:
Откройте Regedit
HKEY_CURRENT_USER -> System -> GameConfigStore и установите значение GameDVR_Enabled равным 0
Перезагрузите систему.
Если значение уже равно 0, попробуйте выполнить второй шаг:
HKEY_LOCAL_MACHINE -> SOFTWARE -> Microsoft -> PolicyManager -> default -> ApplicationManagement -> AllowGameDVR и установите «значение» равным 0, а затем перезагрузите систему.
Надеюсь, это вам поможет. Приятного использования :)

Сверху Снизу