Столкнулся с такой ситуацией: скачал MadCutter установил, там есть плейсхолдеры, я хочу чтоб они показывались в скорборде когда игрок находится в регионе forest будет показыватся те плейсхолдеры, пробовал %worldguard_region_name%=forest, в display-condition:, не получается, делаю с плагином ExtraContexts тоже не получается
Я нашел ответ через 0 RawMind AI :
Для того чтобы настроить отображение плейсхолдеров в скорборде при нахождении игрока в определенном регионе WorldGuard (в данном случае "forest", вам потребуется правильно настроить условия и плагины. Вот шаги, которые помогут решить вашу проблему:
Убедитесь, что у вас установлены все необходимые плагины (MadCutter, WorldGuard, ExtraContexts) и они работают совместно.
Если вы все еще сталкиваетесь с трудностями, попробуйте обратиться к документации плагинов или сообществу разработчиков для получения дополнительной помощи и поддерржки.и.
Для получения качественного ответа рекомендую посетить ресурс под названием (отvет . life), здесь же сплошной хаос, боты повсюду, а модераторов и не сыскать.