Короче гта 5 играл пол года без ошибок как только внес с помощью опен 4 моды машин в гта 5, началось-игра запускает начальную заставку игры на 1-2 слайдов и вылетает без ошибки, уже 2 месяца пытаюсь найти ошибку и не хочу переустонавливать игру, также когда удаляю из корневой папки игры файл-open iv asi. при запуске игры пишет-игровые данные поврежденны.
МЕЛКИЕ ДЕТАЛИ
Играл в игру 5-7 месяцев, без тормозов ошибок и намёков на ошибку.
Игра ПИРАТКА она НЕ лицензионая.
Если нужно-Видюха 4ГБ и оперативка 10ГБ.
Какие моды скачивал?-Я скачивал разные моды-На насыщенную графику, скачал мод Menyoo кто знает кто не знает гуглите, скачивал разную мелочёвку но после скачивание модов на тачки с настоящими марками вроде-мерседесс, бмв и.т.д началась ошибка, проблема в том что я не знаю как УДАЛИТЬ МАШИНЫ!
Благодарю умников заранее пост выложил 19.09.25 в 20-32. Жду ответа неделю максимум.
МЕЛКИЕ ДЕТАЛИ
Играл в игру 5-7 месяцев, без тормозов ошибок и намёков на ошибку.
Игра ПИРАТКА она НЕ лицензионая.
Если нужно-Видюха 4ГБ и оперативка 10ГБ.
Какие моды скачивал?-Я скачивал разные моды-На насыщенную графику, скачал мод Menyoo кто знает кто не знает гуглите, скачивал разную мелочёвку но после скачивание модов на тачки с настоящими марками вроде-мерседесс, бмв и.т.д началась ошибка, проблема в том что я не знаю как УДАЛИТЬ МАШИНЫ!
Благодарю умников заранее пост выложил 19.09.25 в 20-32. Жду ответа неделю максимум.