муахахахах, 16 тыс. аккаунтов сегодня забанили и это только начало))))) привет всем тем, кто тут самоуверенно писал что ничего читерам не будет)))
15 937 - вообщем не о чем.
Раз не округлина цифра . . значит и инструмент определения читаков у них ГГ
Значит не по wg-шным модам вычисляют,верно?В ивенте все участвуют автоматиччески,мод я их не ставил,но по моим собственным наблюдениям,за последние 2 недели клиент вылетал 3-4 раза,после нанесения мной критического урона по сопернику (его полного уничтожения), с использование аима от ZJ.Вот и сегодня: я с вертухи на фугасах OИ(японце тт) отправил в ангар КВ3,нанеся ему в бок где-то на 500-600хп и сразу прилетел БАН:nudaeIII:.
PS. Сразу хочу сказать,что это МОЕ ЛИЧНОЕ наблюдение,оно не подтверждено фактами!
В ивенте все участвуют автоматичческиам!
Совсем не факт. Многие, спецом больше 4х боев не катают. :Smile_veryhappy: И их "Там" - Нет :Smile_veryhappy:
Это точно, более 100 танков в ангаре, хватает чтобы наиграться за день и не катать один и тот же танк.
нет ни одного wg мода,но бан,скорее жалобы,второй акк с этого же клиента зашел,только перед этим почистил питон и сделал его только для чтения,а остальное оставил как есть(читы,моды)Значит не по wg-шным модам вычисляют,верно?
Отпишитесь пожалуйста кто в бане моды wg были?
Еще какие моды стояли, кроме Зорро ? XVM стоит ? Модпаки типа протанков или вотспика ?меня забанили стоял платный мод пак зоро
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?