vintuk V vintuk Регистрация 26 Ноя 2013 Сообщения 96 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 30 Мар 2026 #1 Я уже 4 раза переустановил майнкрафт и удалял .minecraft, как не крути, всё равно такая искажённая графика, кто знает, подскажите, пожалуйста как исправить.
Я уже 4 раза переустановил майнкрафт и удалял .minecraft, как не крути, всё равно такая искажённая графика, кто знает, подскажите, пожалуйста как исправить.
Warface and Cross Fire W Warface and Cross Fire Регистрация 2 Дек 2013 Сообщения 104 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 30 Мар 2026 #2 Зайди в настройки графики вроде там будет POV или как то так он называется. Параметр отвечающий за угол обзора. Подкрути там
Зайди в настройки графики вроде там будет POV или как то так он называется. Параметр отвечающий за угол обзора. Подкрути там
димыч Д димыч Регистрация 7 Ноя 2012 Сообщения 109 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 30 Мар 2026 #3 Изменить поле зрения (FOV) в Minecraft можно через настройки видео: Настройки -> Настройки графики -> Поле зрения (FOV)
Изменить поле зрения (FOV) в Minecraft можно через настройки видео: Настройки -> Настройки графики -> Поле зрения (FOV)
dimko D dimko Регистрация 18 Сен 2013 Сообщения 101 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 30 Мар 2026 #4 я не понимаю а что собственно изменилось