Я сегодня решил зайти утром поиграть в роблокс, как обычно захожу в плейс и у меня появились эти глитчи на экране. Вчера все было нормально. В других играх (гмод, слайм ренчер, портал) такого нету и с экраном вроде все нормально. Что делать? (возможно их на скрине не будет видно, но там что то по типу размытий в виде горизонтальных полос, которые шевелятся быстро и они вроде по всему экрану) ,Я переустанавливал роблокс и это помогло до первой перезагрузки ноута, потом опять появились
Судя по описанию, проблема выглядит как типичный сбой графики, который появляется после перезагрузки, но временно исчезает после переустановки игры. Это почти наверняка указывает на драйверы видеокарты или настройки совместимости, а не на саму игру.
Вот несколько шагов, которые стоит попробовать в этом порядке.
Скорее всего проблема в драйверах видеокарты или настройках графики внутри самого роблокса. Попробуй для начала в настройках игры переключить режим рендеринга на Direct3D 11 или Vulkan, если есть такая возможность, иногда помогает сброс настроек графики до минимальных. Если не поможет, стоит начисто переустановить драйверы видеокарты через DDU.