den399 D den399 Регистрация 28 Авг 2013 Сообщения 74 Репутация -2 Спасибо 0 Монет 0 26 Дек 2016 #1 Вопрос в том что я опасаюсь играть ПВЕ да и ПВП тоже ибо читеров много которые играют а я за этим не слежу, как играть чтоб не боятся бана мне честному игроку?
Вопрос в том что я опасаюсь играть ПВЕ да и ПВП тоже ибо читеров много которые играют а я за этим не слежу, как играть чтоб не боятся бана мне честному игроку?
KamPott K KamPott Регистрация 4 Авг 2013 Сообщения 73 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 26 Дек 2016 #2 Не обращать внимание Позитивный голос 0
tvinkkk T tvinkkk Регистрация 21 Апр 2016 Сообщения 225 Репутация -3 Спасибо 0 Монет 0 30 Дек 2016 #3 Re: В Warface банят если я нашел рандомное ПВЕ и там скрытно играет читер забанят ли Нет) Уже скока раз было тока счастливчиков на стримах банят и то все проктически стримят пвп контент. Позитивный голос 0
Re: В Warface банят если я нашел рандомное ПВЕ и там скрытно играет читер забанят ли Нет) Уже скока раз было тока счастливчиков на стримах банят и то все проктически стримят пвп контент.