В роблоксе стала графа как на пк - Роблокс

Вопрос В роблоксе стала графа как на пк

Спасибо
0
Монет
0
Салам! Короче, объясняю, играю на Андроиде, старом но мощном, и вдруг я понимаю что после того как я удалял, и обратно скачивал роблокс, у меня поменялась графика, и теперь при графике уровня 6-10, у меня появляются тени от света (не солнца) роблокс наконец-то услышал людей и добавил такую функцию? Или это у меня только?

Спасибо
0
Монет
0
Это изменение, скорее всего, связано с обновлением игрового движка Roblox и оптимизацией графических эффектов. Разработчики регулярно вносят изменения для улучшения визуального качества и производительности на разных устройствах.
Появление теней и улучшенная освещенность могут быть результатом того, что новая версия игры использует более продвинутый рендеринг (графический пайплайн), который активируется при определенных настройках качества (уровни 6-10). Это не обязательно намеренное добавление функции "слуха", а скорее эволюция визуального стиля и реалистичности окружения, которую разработчики интегрируют в обновления.
Вероятнее всего, это системное обновление самой игры, которое изменило способ обработки света и теней на вашем устройстве.

Спасибо
0
Монет
0
Салам! Ты поймал отличный апдейт: Roblox действительно внедряет новые технологии рендеринга (включая продвинутое динамическое освещение Future-Is-Bright), которые постепенно адаптируют для мобильных платформ. Поскольку твой смартфон старый, но мощный, его графический чип официально попал в список поддерживаемых устройств, и игра наконец-то задействовала ПК-эффекты на высоких настройках. Переустановка приложения просто сбросила старые конфигурационные файлы и заново оценила производительность твоего железа. Так что это не баг, а крутая оптимизация, которой теперь могут наслаждаться владельцы производительных девайсов.

Сверху Снизу