Ничего,в песочек можно или pz2j в помощьС такими боями мы все в 48% улетим и это в лучшем случае. Я уже не удивляюсь, что стата по копейке но вниз уходит, % побед я думаю скоро тоже туда...а если учесть, что взялся еще и шведов качать, то успех гарантирован...
Мелкие лвла меня просто до фиолетового состояния доводят, еще бой не начался уже друг друга прямо на респе загрызли, я на ПТ нервы успокаиваю,.. Хотя как раньше , уже не выходит.Ничего,в песочек можно или pz2j в помощьТут ещё вопрос доната можно поднять,влияет он как то на процент побед или нет.
Какой кустовой настрел,на скорпионе еду с ТТ бодаться в лобовую в город,потому что вижу в начале боя уже 0-4,всё ясно,если я 2-3к хоть не сделаю то в конце боя убьют с 0 урона и братья мои красные не помогут мне,а еще же баланс я говорю то 2тт на 5-6 то с ст проблема,кароче пзц=))))
более чем уверен,тоже самое шотают весь день ,один раз сопернику в личку написал так он ответил что типо даже не в меня стрелял и меня вообще не видел но убил меня,удивился говорит:25_64:Сел играть 5 боёв отыграл и во всех отхватил от артилерии,пасла все бои и позиции менял и это на разных уровнях,и шотила и калечила тут поверишь во всё,может WGшные боты и там сидят
"Боты.. боты мешают играть и сливают мне стату!" - кричал негодуя сорока шести процентный нуб, попивая пиво перед ПК одновременно играя в WOT.
это что ли отмазка или самоутешение. Я много раз писал и напишу ещё - результат игры зависти от вас! Учитесь тащить! Собирайте "правильные взвода", "выбирайте тактику под сетап" - что очень немаловажно. И будет вам прирост %.Боты!
В том то все и дело, что друзей которые могут сесть рядом и дотошно объяснять, что и как - мало и это как бы не наша (игроков) задача объяснять начинающим, что должны делать ЛТ, СТ, и тд. Тем более, что попытка в игре кому то, что то объяснить заканчивается неудачей. Каждый мнит себя Суворовым..... Все таки расширенное обучение по игре должны взять на себя Разрабы от ВГ. Ну или как то отделить , их - по рейтингу к примеру. Им же самим тяжело играть с статистами.. Поэтому жалобы, у*****е стоялово или рекордное сливание в первые 10 сек. Ну или развести по серверам. Хочешь играть с себе равными к примеру 1-3 сервер и тд. Думаешь, что уже можешь адекватно играть, пожалуйста "Вали" на другие сервера, но тогда не пищи и не жалуйся. И может тогда будет и им спокойно и другим мешать не будет, как бы, их низкое знание игры.Возможно они и есть, но их количество и влияние на игру сильно преувеличено. Да и зачастую не боты это!
Пора бы уже понимать что в танках кого только не встретишь.
Когда то, правда, и я тоже думал что не может человек имея 10к боёв иметь рейтинг по ВН8 - 240. Думал, пока меня не позвал покатать взводом один знакомый. Человеку под 55-60 лет, и внуков куча взрослых. По жизни адекватный общительный человек, но вот в игре........... Войдя в его взвод и увидев его кпд я чуть в осадок не упал! Покатал я с ним понемногу (5-10 боёв) в день около 1-2 недели, больше не выдерживал видеть такую игруНо потихоньку разьяснил как играть. И вы знаете? Начал появляться результат. Через пару недель у него кпд изменилось с 240 на 350+. Сейчас, спустя пол года (играя уже без меня), у него кпд около 700-800.
Я подчеркну причины по которым, как мне показалось, у него была такая хр..новая игра :
1) Непонимание основ в корне. То есть назначение конкретной техники, непонимание тактики, отсутсвие усидчивости - иными словами на таймере перед началом боя уже нажата кнопка ехать ))))))) ехать как ему казалось "нагибать!"
2) Основная задача данного индивидуума было "изрыгание" гадами Варгеями ЛБЗ. Ох сколько бед от этого ЛБЗ для рандома! Ну в принципе нельзя судить пожилого мужика за то что он стремился выполнять ЛБЗ ради..... ради того что б заполучить экипаж из молодых "тёлочек"!Я как это от него услышал, ржал почти до слёз!!! "Главная задача ЛБЗ - это "тёлочки"!
ИМХО - разве мало в игре подобных старичков и еже с ними? Которые играют просто как говорится "для души". А мы всё ноем: "Боты, боты!"
это что ли отмазка или самоутешение. Я много раз писал и напишу ещё - результат игры зависти от вас! Учитесь тащить! Собирайте "правильные взвода", "выбирайте тактику под сетап" - что очень немаловажно. И будет вам прирост %.
В своё время вырастил несколько статистов. Хотя, признаюсь у самого только 53%
В том то все и дело, что друзей которые могут сесть рядом и дотошно объяснять, что и как - мало и это как бы не наша (игроков) задача объяснять начинающим, что должны делать ЛТ, СТ, и тд. Тем более, что попытка в игре кому то, что то объяснить заканчивается неудачей. Каждый мнит себя Суворовым..... Все таки расширенное обучение по игре должны взять на себя Разрабы от ВГ. Ну или как то отделить , их - по рейтингу к примеру. Им же самим тяжело играть с статистами.. Поэтому жалобы, у*****е стоялово или рекордное сливание в первые 10 сек. Ну или развести по серверам. Хочешь играть с себе равными к примеру 1-3 сервер и тд. Думаешь, что уже можешь адекватно играть, пожалуйста "Вали" на другие сервера, но тогда не пищи и не жалуйся. И может тогда будет и им спокойно и другим мешать не будет, как бы, их низкое знание игры.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?